夾band,band房,旺角band房,學結他,結他班,學bass,bass班,音樂課程,鼓班,樂器  
 
  Mono Studio學結他,結他班,學鼓,鼓班,學bass,bass班Band房,鼓房,音樂練習室本店資料
 
Band房,夾Band,學結他,學鼓,學Bass
學結他,結他班,學鼓,鼓班,學bass,bass班,音樂課程
 

  >HOME.音樂課程

 

專業音樂課程

我們一直致力推廣音樂教育工作,為熱愛音樂人士提供各項全面先進及專業的音樂課程。我們不斷改善器材及課程,盡力使課程更為完善。除彈奏技巧外,我們亦十分注重樂理的講解,使學員能夠對音樂有更深一層的認識;當中亦會輔以歌曲練習及分析,令學員更易投入及提高對音樂的興趣。此外, 我們對導師的挑選亦相當嚴格,所有導師均有多年的音樂教育經驗,或畢業於著名音樂學院,確保學員獲得專業的指導及培訓。務求做到簡單易學,成效顯著,專業用心。

導師簡介


 
 練習室租用
 
 >Studio A
 > Studio B
 > Studio C
 > Drum Practice Room
 > Music Practice Room
 
 
 
搖滾電結他課程

搖滾電結他課程,學結他,結他班,band房

搖滾電結他充滿動力、激情,是一種很好的宣洩情感的音樂,尤其適合年青人學習。本店特開設搖滾電結他課程,以最專業的導師及優質課程,為一眾熱愛搖滾樂人士提供理想的學習渠道,課程由最基本的入門課到高深的樂理及技巧均有涉獵,歡迎不同程度人士報名。

>課程詳細資料  

 
古典結他課程

古典結他課程,學結他,結他班,band房

古典吉他已有相當悠久的歷史,早就從一種伴奏或伴舞的樂器至今擁有大量獨奏曲目。作為獨奏樂器,它既可奏出優美的旋轉,又可演奏出豐富的和聲及複調,配上不同的手法技巧,形成其獨特的音色,是其他樂器不能取替的。

>課程詳細資料  

 
   
       
   
 本店導師新近示範短片
 
.忠義示範Rockschool 5級考試歌
.Gary 講解及示範Bossa Nova風格
.Gary 講解及示範Phrygian Mode
.Gary 示範彈奏 "好想要揮霍"
.Boris 示範彈奏 "我好想你"
 
 

流行木結他課程

流行木結他課程,學結他,結他班,band房

清新脫俗的民歌,雖沒複雜的歌曲結構,但配上變化多端的指法、和弦配置,以及不同的和弦進程,就是只得一支結他自彈自唱,亦能譜出動聽的樂曲。本店新設的流行木結他課程,除教授一般的民歌樂理及彈奏技巧外,亦教授輕爵士樂及流行歌曲原素,使學員能更好掌握豐富樂曲層次的方式,本課程適合所有程度人士報讀。

>課程詳細資料  

藍調結他課程

藍調結他課程,學結他,結他班,band房

藍調由十九世紀發展至今已有多年歷史,在現代音樂上佔有非常重要地位。不單它的風格特出,帶有點點憂怨的味道,且它獨特的即興演奏方式,亦對後期的音樂發展有了相當重要的影響,慢慢地演變為不同的音樂種類,如Rock and Roll,Swing,Jazz等等,所以藍調可稱得上為現代音樂的根源。

>課程詳細資料  

   
       
 

低音結他課程

低音結他課程,學結他,結他班,band房

低音結他向於流行音樂中佔相當重要地位,除了點綴了音樂的低頻率外,它同時令音樂更富節奏感,我們聽到和弦進行主要亦是靠低音的功能,再加上低音結他音色上的特性,使這樂器別具魅力。

>課程詳細資料  

皇家音樂學院樂理課程

樂理課程,學結他,結他班,band房

想成為成功的音樂人,從來沒有捷徑,除努力練習樂器外,對樂理亦要有相當認識了解,方能創造新境界。本店為有意投考皇家音樂學院1-8級樂理級別試人士,開辦有關的樂理課程,歡迎任何程度人士報讀。

>課程詳細資料  

     
 

流行鼓樂課程

鼓,於現今各類主流音樂中,已成為不可或缺的樂器。它除了為樂曲提供隱定的拍子外,亦同時創造出不同的節奏,使樂曲的風格更為明顯突出。現今世上很多著名唱片監製或其他樂手,均是鼓手或曾學習過鼓樂,可見鼓樂對於將來學習音樂或其他樂器,均有莫大的幫助。

>課程詳細資料  

拉丁敲擊樂課程

拉丁敲擊樂課程,學結他,結他班,band房

拉丁音樂熱情奔放,充滿動感,擁有獨特的地區風格。拉丁音樂最初都源於當地人的祝禱或祭典儀式,跟舞蹈息息相關,旋律簡單但卻有複雜的節奏,相當具感染力。拉丁敲擊樂發展至今,已完全融合到各種音樂上,由搖滾到爵士樂,都不難找到拉丁敲擊樂的影子。

>課程詳細資料  

     
 

Rockschool 級別試預備班

rockschool預備班,學結他,結他班,band房
Rockschool 是全球唯一一所針對搖滾樂及流行樂音樂資歷評核而設的考試機構,提供各種主要流行樂器的 "等級音樂考試" ,"教學文憑考試" 及 "演奏文憑考試"。 我們誠意為有意報考Rockschool各級考試的學員開辦預備班,令學員有更充足的準備去應付考試。

>課程詳細資料 

結他入門班

學習樂器除了是一種良好的興趣外,亦可同時培養個人的耐性,增加專注力及恆心,減低工作或學業上的壓力。而結他在眾多樂器中,對初學者來說易於掌握且較經濟。有見及此,本店特開設結他初班供有興趣人士報讀。

>課程詳細資料  

     
  地址:旺角太子道西141號,長榮大廈,7C。 電話:23955719 電郵[email protected]  
©2013 Mono Studio All Rights Reserved
Youtube Facebook Youtube Facebook 夾Band,book band房,學結他,學鼓,學Bass,當然去Mono 啦